Red Purple Black
Афганистан

В Афганистане за сутки уничтожено 37 боевиков, погибли двое американских солдат

Print

Sunday, 07 October 2012 05:19

За сутки 5-6 октября афганские войска, полиция, Управление национальной безопасности и силы международной коалиции провели ряд операций в разных провинциях Афганистана. В результате, по данным МВД ИРА были уничтожены 37 талибов, ранены 4 и задержан еще 31.

Соответствующие операции были проведены в провинциях Кандагар, Гильменд, Кабул, Фарьяб, Забуль и Вардак. В ходе рейдов были конфискованы 21 килограмм опиума, 2 ракетницы, 20 ракет, 13 видов оружия, 31 рация, 118 артиллерийских патронов, 9 видов мин, 12 ручных гранат, 3 жилета смертников и 7 мотоциклов, передает Афганистан.ру со ссылкой на пресс-службу МВД Афганистана.

Read more...

 
 

В Афганистане за сутки уничтожены 28 боевиков

Print

Thursday, 04 October 2012 12:09

Пресс-служба Министерства внутренних дела Афганистана сообщила о 13 совместных операций с войсками международной коалиции, проведенных за прошедшие сутки. В результате были уничтожены 27 боевиков и задержаны еще восемь.

Боевые действия проходили на территории провинций Кандагар, Кабул, Лагман, Баглан, Бадахшан, Кундуз, Сари-Пуль, передает Афганистан.ру со ссылкой на МВД ИРА.

Read more...

 
 

За сутки в Афганистане уничтожено 18 боевиков, погиб американский военнослужащий

Print

Wednesday, 03 October 2012 13:37

За истекшие сутки Афганская национальная армия и силы международной коалиции провели в разных частях Афганистана 8 совместных операций, в результате которых, по данным МВД ИРА, были уничтожены 18 боевиков движения "Талибан" и арестованы еще 17.

Боевые действия проходили в уездах провинций Кандагар, Гильменд, Кундуз, Лагман, Валдак, Логар, Гор и Кабул, передает Афганистан.ру. В ходе рейдов у боевиков и их пособников было конфисковано "некоторое количество" боеприпасов, 49 кг. опиума и 1 мотоцикл.

Read more...

 
 

Талибы сбили американский вертолет "Чинук" в провинции Забул

Print

Wednesday, 03 October 2012 05:27

Представители движения "Талибан" распространили 2 октября информацию об уничтожении моджахедами американского военно-транспортного вертолета "Чинук" в афганской провинции Забул. По данным талибов, инцидент произошел еще 1 октября близ районного центра Аргандаб.

Вертолет был сбит с земли в момент его взлета после проведения подразделениями американского и афганского спецназа рейда в окрестностях районного центра. По свидетельствам очевидцев "Чинук" загорелся еще в воздухе и после падения был полностью охвачен пламенем, что исключает возможность спасения для находившихся на его борту.

Read more...

 
 

Афганистан: за сутки уничтожено 14 боевиков, погибли 3 американских военных

Print

Tuesday, 02 October 2012 12:53

Пресс-служба Министерства внутренних дел Афганистана сообщила о проведении 10 совместных с коалиционными силами операций в разных частях страны. В результате были уничтожены 14 талибов, еще 30 боевиков арестованы.

Операции проходили на территории следующих провинций: Кандагар, Гильменд, Кабул, Нангархар, Лагман, Урузган, Вардак, Логар, Газни и Хост. В ходе рейдов у вооруженных групп было изъято более 3,8 тонны опиума, "некоторое количество" боеприпасов, 3 мотоцикла и 2 автомобиля.

Read more...

 
 

Page 148 of 273