Вечером 24 января поступили сообщения от израильских военнослужащих, находящихся на границе с Ливаном и на границе с сектором Газы, о том, что в их сторону был открыт огонь. В результате двух инцидентов нет раненых, передает newsru.co.il со ссылкой на радио "Решет Бет".

Радиостанция "Решет Бет" передала, что военнослужащие, проводившие оперативные мероприятия в районе Метулы (вдоль южной границы Ливана), сообщили о том, что в их сторону велся огонь. Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что информация проверяется.

Приблизительно в это же время сайт 0404.co.il написал, что подверглись обстрелу с территории сектора Газы военнослужащие, находящихся в районе кибуца Реим.

Согласно сообщению пресс-службы Армии обороны Израиля, обстрелу подверглись военнослужащие, выполнявшие плановое задание рядом с южной границей сектора Газы. В ответ танки ЦАХАЛа обстреляли позицию, с которой велся огонь. "Наши силы огнем из танкового орудия атаковали и уничтожили пост террористической организации ХАМАС", - сообщает израильская армейская пресс-служба.




Joomla SEF URLs by Artio