Автомобиль с палестинскими номерами протаранил израильских солдат на Западном берегу Иордана

Автомобиль с палестинскими номерами в пятницу вечером протаранил группу израильских военнослужащих на Западном берегу реки Иордан. В результате нападения погибли два солдата, еще двое серьезно пострадали и были эвакуированы с места происшествия вертолетом, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление Армии обороны Израиля.

Новейший самолет F-35 "Адир" принял участие в первой боевой операции, сообщает портал Walla со ссылкой на армейские источники. Подробности этой операции не разглашаются.

Вечером в субботу, 17 февраля, пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала сообщение об ударах, нанесенных ВВС по позициям террористов в секторе Газы.

В ночь на пятницу, 2 февраля, израильские военные обстреляли наблюдательный пост боевиков террористической организации ХАМАС в северной части Газы в ответ на ракетный обстрел, осуществленный из сектора накануне.

В среду, 17 января 2018 г., на одной из автодорог на западном берегу реки Иордан палестинцы, обгоняя автомобиль раввина Разиэля Шеваха, открыли по нему огонь. Раввин успел позвонить в полицию, но затем потерял сознание и умер от полученных ранений. Благодаря звонку израильским силам безопасности удалось быстро найти убийц.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...