ВВС Армии обороны Израиля нанесли удар по цели в секторе Газы после обстрела израильских военных из стрелкового оружия на границе палестинского анклава. Израильские источники заявляют, что авиаудару подвергся "военный объект террористической организации ХАМАС в северной части сектора".

Вечером 17 ноября, около 21:00 по местному времени, ПВО израильской армии зафиксировали ракетные пуски с территории сектора Газы. Всего по южному Израилю было выпущено три ракеты, где именно они разорвались неизвестно. В ночь на 18 ноября ВВС Армии обороны Израиля нанесли удары по сектору.

В ночь на понедельник, 9 ноября, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли удар по целям в секторе Газы в ответ на вчерашний ракетный обстрел израильской территории, передает newsru.co.il. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что были атакованы объекты ХАМАС в южной части сектора.

В понедельник, 26 октября, около семи часов вечера сирены, предупреждающие о ракетных обстрелах, прозвучали в населенных пунктах Нахаль Оз и Алюмим. Ракета, выпущенная палестинскими боевиками, упала на незастроенной местности на территории регионального совета Шаар а-Негев, передает newsru.co.il.

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на четверг, 3 сентября, нанесли удар по цели в секторе Газы в ответ на обстрел поселка Натив а-Асара, передает newsru.co.il со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛа.

Joomla SEF URLs by Artio