Бронеавтомобиль Урал-ВВ на выставке вооружений Russian Arms Expo-2013

Компания УРАЛ представила на выставке вооружений Russian Arms Expo-2013 в Нижнем Тагиле новый бронеавтомобиль, созданный по программе “Мотовоз-2".

Представленная машина получила название "Урал-ВВ" и создана по техническому заданию главного командования внутренних войск МВД России. Автомобиль с колесной формулой 6х6 имеет однообъемный бронированный кузов, вмещающий до 17 бойцов в полном вооружении. Машина имеет мощную противоминную защиту, сообщает Бронепортал.

Компоновка автомобиля свободная, что позволяет монтировать различные варианты размещения оборудования и боевых модулей в зависимости от оперативной задачи.

"Урал-ВВ" устанавливается на шасси многоцелевого автомобиля "Урал-4320", который хорошо себя зарекомендовал. Двигатель ЯМЗ Евро-4 обеспечиваетт современный технический уровень и высокую надежность бронемашины. Автомобиль станет основой для целого семейства высокоунифицированных тактических защищенных автомобилей различных колесных формул для силовых структур.

“Мотовоз-2″ - программа создания грузовиков повышенной проходимости с колёсной формулой 8х8, 6х6 и 4х4, производящийся на Уральском автомобильном заводе в Миассе.


Joomla SEF URLs by Artio