В Центральноафриканской республике (ЦАР) в городе Бамбари боевики мусульманской группировки "Селека" напали на лагерь беженцев, размещенный на территории одной из христианских церквей.

По меньшей мере 22 человека, в том числе 15 местных старейшин и трое сотрудников международной организации "Врачи без границ" погибли в Центральноафриканской республике (ЦАР) при нападении неизвестных бевиков в селении Нанга Богуила (в 450 км. к северу от столицы Банги).

Чехия в ближайшее время может направить своих военнослужащих в качестве миротворцев в Центральноафриканскую республику, где Франция уже проводит военную операцию "Сангарис". Об этом генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун попросил власти Чехии в ходе своего визита в Праге, передает Чешское информационное агентство (CTK)

Французское командование сообщило о начале третьего этапа военной операции "Сангарис" на территории Центральноафриканской республии (ЦАР). На этом этапе предусмотрена передислокация части подразделений спецназа в восточные регионы страны.

30 марта в столице Центральноафриканской республики (ЦАР) городе Банги военнослужащие миротворческого контингента Африканского союза из Чада открыли огонь по гражданским лицам, убив не менее 10 человек.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...
   
   

Купить грабли ворошилки

Выберите качественный мотоблок и купите дешево в интернет-магазине

mv-groupp.com