Французское командование сообщило о начале третьего этапа военной операции "Сангарис" на территории Центральноафриканской республии (ЦАР). На этом этапе предусмотрена передислокация части подразделений спецназа в восточные регионы страны.

30 марта в столице Центральноафриканской республики (ЦАР) городе Банги военнослужащие миротворческого контингента Африканского союза из Чада открыли огонь по гражданским лицам, убив не менее 10 человек.

Не смотря на присутствие миротворцев в Центральноафриканской республике продолжаются столкновения между мусульманами и христианами. На улицах столицы г. Банги периодически вспыхивают перестрелки боевиков и миротворческого контингента.

В Центральноафриканской республике (ЦАР), где большинство населения исповедует христианство, смешанное с местными культами, полным ходом идет процесс истребления и изгнания мусульман.

Минобороны Франции приняло решение о возможном продлении срока пребывания военного контингента на территории Центральноафриканской республики. Министр обороны Жан-Ив Ле Дриан заявил, что французские войска могут задержаться в ЦАР на срок более шести месяцев, установленный ранее.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

Купить грабли ворошилки

Выберите качественный мотоблок и купите дешево в интернет-магазине

mv-groupp.com