Пара российских бомбардировщиков Су-24 из состава авиации Балтийского флота 11 и 12 апреля 2016 г. осуществили несколько пролетов над американским эсминцем "Дональд Кук" (DDG 75 Donald Cook) в международных водах Балтийского моря в 70 к. от Калининграда, где корабль американский корабль отрабатывал совместные действия со своими польскими союзниками.

Власти Польши намерены демонтировать 500 памятников советским воинам на своей территории. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Польский культурный центр в Калининграде, который распространяет решение т.н. Института Национальной Памяти (ИНП).

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве группу вербовщиков запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил источник в управлении МВД по Москве.

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель в пятницу, 25 марта, подтвердил намерение страны продолжить в составе международной коалиции во главе с США участие в борьбе с боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ), передает Dh.be.

Брюссельская полиция 25 марта провела очередную спецоперацию в бельгийской столице. Как сообщает телеканал RTBF, рейд идет в коммуне Схарбек. Очевидцы сообщали, что на месте проведения спецоперации была слышна стрельба и, возможно, прогремело несколько взрывов.

Joomla SEF URLs by Artio