Печать
Категория: Сирия
Просмотров: 4761

Дамаск

В провинции Дамаск в городе Ябруд, по сообщению военного источника, армейское подразделение уничтожило группу боевиков и несколько автомобилей, оснащенных пулемётами ДШК.

Армия значительно продвинулась на плантациях Рима к северо-востоку от Ябруда и уничтожила нескольких снайперов в хорошо укрепленных зданиях.

Армейские подразделения также вели бои с террористами в таких районах как Млеха, Замания, Бахария Арбин и на плантациях Алия. Уничтожены десятки боевиков, их оружие и боеприпасы.

Военнослужащие ликвидировали несколько террористов "Исламского фронта" в рабочем городке Адра и множество боевиков из так называемой "бригады Ар- Рахман" в районе Джобар.

В Дарайе, Забадани и Аль-Кисва военные уничтожили десятки бандитов. В районе Сияса в Дамаске армия сорвала попытку террористов взорвать три заминированных автомобиля.

Алеппо

В провинции Алеппо в районах Хейлян, Кверис, Ждейда, Хрейтан, Диман, Садаая и в районе Центральной тюрьмы армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов вместе с их оружием.

В городе Алеппо в кварталах Аз-Зыбдия, Бустан Аль-Каср, промзоне Шейх Наджар военнослужащие уничтожили большое число террористов.

Военные сорвали попытку террористов проникнуть в район Аль-Зибдия. Боевики отступили с тяжелыми потерями.

Дараа

В провинции Дараа в поселке Сымлин армейское подразделение вступило в боестолкновение с террористами "Джебхат Ан-Нусра", нанеся большой урон в живой силе и технике.

Хомс

Военный источник сообщил САНА, что военные атаковали укрытия и скопления террористов в селениях Тальф, Аль-Саан и Аль-Зараа, убив и ранив десятки из них.

Сирия: сводка боевой активности за 3 марта 2014 года


Joomla SEF URLs by Artio