Двое полицейских погибли в ходе перестрелки с неизвестными в дагестанском городе Каспийске 28 августа, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

По предварительным данным, двое преступников уничтожены и еще один ранен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

Вместе с тем агентство ТАСС передало со ссылкой на источник в силовых структурах республики, что двое неизвестных напали с ножами на троих полицейских, когда стражи порядка заправляли служебную машину.

В результате один сотрудник полиции погиб, другого доставили в больницу, а нападавшие были убиты, рассказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие - сотрудники патрульно-постовой службы.

"Нападение произошло на улице Махачкалинская, прямо на автозаправке. С места нападения изъято два ножа и атрибутика ИГ ("Исламское государство", группировка запрещена в России). Погибший полицейский - старший сержант Мирзаев С. К. 1990 года рождения", - рассказал источник.

В экстренных службах Каспийска уточнили, что нападение было совершено в 08:55 по московскому времени, нападавших было трое, в настоящее время в Каспийске введен план перехвата "Сирена", передает агентство.

Источник: newsru.com


Joomla SEF URLs by Artio