Батальон военной полиции из Ингушетии в среду отправился в очередную, третью командировку в Сирию для выполнения миротворческой миссии, сообщила пресс-служба главы региона.

"Руководство Ингушетии в среду проводило в командировку в Сирию очередную группу военнослужащих батальона военной полиции 19-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа. Около 400 человек отправятся в арабскую республику для выполнения миротворческой миссии", — говорится в сообщении.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на церемонии проводов военнослужащих отметил, что ситуация в Сирии и интересы России требуют продолжения присутствия в этой стране российских воинских подразделений. "На своем личном примере вы должны показать, что для нас неизменными остаются нравственные ценности, которыми всегда была сильна российская земля: мужество и самоотверженность наших воинов, любовь к Родине, готовность отстаивать ее интересы и защищать от врагов", — заявил он.

Глава региона напомнил, что это уже третья командировка военнослужащих из Ингушетии в Сирию и пожелал им успешного выполнения поставленных задач, здоровья и благополучного возвращения.

Источник: РИА Новости


Joomla SEF URLs by Artio