Движение "Голоса за мир и примирение" зарегистрировано в четверг в национальном избирательном совете Колумбии, в дальнейшем оно может стать политической партией, представляющей интересы повстанцев из Революционных вооруженных сил (РВСК).

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос сообщил, что на сдачу оружия повстанцам из Революционных вооруженных сил (РВСК) отводится 150 дней после подписания в четверг окончательного мирного соглашения с властями.

В Колумбии прошел референдум по мирному соглашению между лидерами Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) и правительством страны, который показал, что народа страны по данному вопросу раскололась примерно пополам.

Власти и повстанцы из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) в понедельник подписали историческое соглашение, кладущее конец полувековой гражданской войне в южноамериканской стране, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Telesur.

Отряд "Армии национального освобождения" Колумбии

Прокачка нефти по крупному трубопроводу колумбийской госкомпании Ecopetrol была остановлена из-за нападения повстанцев Армии национального освобождения (АНО), сообщает РИА Новости со ссылкой на колумбийское издание El Colombiano.

Joomla SEF URLs by Artio