КНДР совершила запуск шести ракет малой дальности в направлении Японского моря. Об этом сообщил в четверг на брифинге в Сеуле представитель министерства национальной обороны Республики Корея Мун Сан Гюн, передает агентство ТАСС.

Четыре американских стратегических истребителя-невидимки F-22 прибыли в Южную Корею, передает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Рёнхап. По данным корейского агентства, в среду американские истребители на низкой высоте пролетели над военной базой США в районе города Осан в провинции Кёнгидо.

Сеул и Вашингтон договорились начать переговоры о развертывании в Республике Корея (РК) новейших комплексов ПРО THAAD, сообщает АР со ссылкой на Минобороны Южной Кореи. Произошло это спустя считанные часы после запуска баллистической ракеты Северной Кореей: она вывела на орбиту спутник, однако Запад считает подобные старты испытанием технологий ракет большой дальности с ядерными боеголовками, передает newsru.com.

7 февраля 105-го года Чучхэ ( 2016 г.) в 09:00 по местному времени (3:30 по московскому), с космодрома Сохэ в уезде Чхольсан провинции Пхёнан-Пукто КНДР состоялся запуск ракеты-носителя со спутником "Кванмёнсон-4" ("Сияющая звезда-4"). Через 9 минут 46 секунд спутник успешно вышел на орбиту с наклонением 97.4 градуса, апогеем 500 км и перигеем в 494.6 км. США и Южная Корея подтвердили удачный запуск и вывод объекта в космос.

Не только китайских военных заставляют тренироваться полуголыми на морозе. Совместные зимние учения бойцов 3-го экспедиционного корпуса морской пехоты США и их южнокорейских солдат прошли в одной из провинций Республики Корея при температуре -20 градусов по Цельсию.

США намерены разместить в Южной Корее в течение этого года новейшие беспилотники "Грей игл" (Gray Eagle MQ-1C), которые могут не только совершать разведывательные полеты, но и наносить ракетные удары, передает РИА Новости со ссылкой на южнокорейскую газету "Чосон ильбо".

США усилили свое военное присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) вторым атомным авианосцем "John C. Stennis" (CVN-74). В японском порту Йокосука базируется еще один американский авианосец "Ronald Reagan", сообщает РИА Новости со ссылкой на южнокорейское агентство Рёнхап.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   
   

ворота автоматические

bashvorota.ru

Лестница дом коттедж http://stairsmontage.ru

stairsmontage.ru