Полицейские в Сальвадоре в первые часы нового года уничтожили пять бандитов, открывших по ним стрельбу на просьбу предъявить документы, сообщают местные власти, передает РИА Новости со ссылкой на мексиканский портал Cronica.

Самолет береговой охраны США вторгся в воздушное пространство Венесуэлы, передает ТАСС со ссылкой на  министра обороны южноамериканской страны Владимир Падрино Лопес.

Подобная операция в Рио-де-Жанейро проходила ровно год назад. Бразильские военные на улицах фавел 30 марта 2014 г.

В воскресенье, 29 марта, в бразильских штатах Рио-де-Жанейро и Рио-Гранде-ду-Норти прошли крупные спецоперации военной полиции против банд грабителей и наркоторговцев. В результате были уничтожены не менее 11 бандитов.

11 августа власти Венесуэлы сообщили о размещении на границе с Колумбией около 17 000 военнослужащих для того, чтобы перекрыть все пути контрабанды топлива и потребительских товаров в соседнюю страну. Граница между двумя государствами по ночам полностью закрыта.

Пятеро колумбийских полицейских были убиты и трое получили ранения попав 17 февраля в засаду боевиков РВСК (Революционных вооруженных сил Колумбии). Инцидент произошел в департаменте Антиокия, где полицейские вели патрулирование с целью ликвидации плантаций коки.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   




   
Загрузка...