16 сентября 2016 года во время военного парада в Мехико в честь 206-летия независимости Мексики проходом в парадном строю четырех истребителей Nortrop F-5E/F Tiger II завершилась эксплуатация самолетов этого типа в составе ВВС Мексики. 

Сразу пятеро предполагаемых бандитов были уничтожены подразделением мексиканской армии в ходе боя в штате Тамаулипас, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение группы по координации этого штата от 11 июля 2016 г.

Мексиканские силовики уничтожили по меньшей мере десять членов преступной группировки на северо-востоке страны в ходе спецоперации, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Силы безопасности мексиканского штата Тамаулипас уничтожили в ходе столкновений в городе Матаморос семерых бандитов, также от случайной пули погибла несовершеннолетняя девочка, передает РИА Новости со ссылкой на сайт группы по координации в штате Тамаулипас.

Мексиканские вигиланты

В мексиканском штате Герреро неподалеку от курортного города Акапулько на выходных впервые произошло крупное боестолкновение между разными отрядами сил самообороны "вигилантов", созданных местными жителями для обороны от вооруженных банд наркомафии.

Joomla SEF URLs by Artio