Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявило о гибели двух военнослужащих в результате обстрелов с азербайджанской стороны, передает РИА Новости со ссылкой на военное ведомство НКР.

Минобороны Азербайджана сообщило о предпринятой армянскими военными ночной танковой атаке в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, передает lenta,ru со ссылкой на «Интерфакс-Азербайджан».

В Нагорном Карабахе продолжаются обмены ударами и перестрелки на линии соприкосновения сторон.  По данным Армии обороны Нагорно-Карабахской республики, утром 21 апреля 2016 г. в результате обстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий НКР.

Интенсивность обстрелов с обоих сторон конфликта в Нагорном Карабахе за последние двое суток заметно снизилась. Перестрелки наблюдаются в основном из стрелкового оружия и преимущественно в ночное время (как это было до обострения 2 апреля).

Позиционные обмены ударами и перестрелки продолжаются в районе Нагорно-карабахского конфликта ежедневно. По данным Минобороны НКР, режим прекращения огня в целом соблюдается, но на отдельных участках азербайджанские войска открывают огонь.

Joomla SEF URLs by Artio