Военнослужащий Вооруженных сил Армении погиб в результате выстрелов со стороны Азербайджана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисяна. Жертвой обстрела стал 25-летний Арам Оганян. Инцидент произошел на пограничном посту населенного пункта Вайк Вайцдзорской области на юго-востоке Армении.

Учения для повышения уровня боевой подготовки экипажей бронетехники прошли на линии соприкосновения в Карабахе, сообщило 10 мая агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана.

Власти Азербайджана будут "вынуждены пойти на решительные меры для защиты населения" на линии соприкосновения в Карабахе если армянская сторона продолжит обстрелы, заявил в четверг помощник президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанов. 

Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявило о гибели двух военнослужащих в результате обстрелов с азербайджанской стороны, передает РИА Новости со ссылкой на военное ведомство НКР.

Минобороны Азербайджана сообщило о предпринятой армянскими военными ночной танковой атаке в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, передает lenta,ru со ссылкой на «Интерфакс-Азербайджан».

Joomla SEF URLs by Artio