Нигерийские войска 23 февраля 2015 в районе Бага (фото: AFP)

Боевики террористической группировки "Боко Харам" подожгли дома жителей города Бама из-за угрозы взятия населенного пункта нигерийскими войсками.  Бежавшие из Бама в Майдугури люди рассказали, что исламисты предупредили, что все, кто желает покинуть город должны уйти, а затем подожгли дома.

За четыре дня наступления объединенных войск Нигерии, Нигера, Чада и Камеруна на территории Нигерии освобождено 36 населенных пунктов от боевиков "Боко Харам". Об этом накануне сообщил представитель вооруженных сил страны. По оценкам нигерийских военных, объединение усилий четырех государств может значительно ускорить разгром исламистов.

Раненые в результате теракта в Майдугури 7 марта 2015 г.

Не менее 34 человек погибли 10 марта в результате двух взрывов в городе Майдугури северо-восточного нигерийского штата Борно. Первый взрыв произошел на выходе с оживленного рынка, второй - на прилегавшей к рынку улице.

Горит село Квадон, подожженое боевиками "Боко Харам" 14 февраля 2015

Боевики радикальной исламистской группировки "Боко Харам" напали на деревню Нджаба в нигерийском штате Борно и убили по меньшей мере 68 местных жителей. По свидетельствам очевидцев, террористы убили много мужчин и мальчиков, а затем подожгли всю деревню.

На месте теракта в городе Потискум 24 февраля 2015

Террористы-смертники из исламистской группировки "Боко Харам" взорвали себя 26 февраля на автобусных остановках в нигерийских городах Джос и Биу. В городе Джос взрывные устройства сработали рядом со зданием университета и на остановке общественного транспорта. Погибли 17 человек.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   

Светодиодное освещение

Освещение на основе светодиодов. Салон предметов освещения

inteks-elektro.ru