При взрыве у полицейского участка во втором по величине городе Индонезии Сурабая погибли семь человек. Об этом сообщила газета The Jakarta Post. Издание в своем аккаунте в Twitter опубликовало кадры с места происшествия. На них видно, как два мотоцикла подъезжают к полицейскому участку, после чего на одном из них срабатывает бомба. Jakarta Globe сообщает, что несколько полицейских получили ранения.

Два российских стратегических ракетоносца Ту-95МС провели восемь часов над нейтральными водами южной части Тихого океана, выполняя задачи воздушного патрулирования, вылетев с аэродрома в Индонезии. Об этом сообщили журналистам в четверг в Минобороны России.

Посадка стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер "49 красный") ВКС России на аэродроме Биак (архипелаг Биак, провинция Папуа, Индонезия), 05.12.2017 (с) Министерство обороны России

Как сообщил 5 декабря 2017 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, два стратегических ракетоносца Ту-95МС и два самолета Ил-76МД Воздушно-космических сил (ВКС) совершили перелет с аэродрома в Амурской области на аэродром Биак Республики Индонезия в рамках международного визита.

Два стратегических ракетоносца Ту-95МС и два самолета Ил-76МД Воздушно-космических сил (ВКС) России совершили перелет на аэродром Биак в Индонезии в рамках международного визита, сообщает пресс-служба Минобороны РФ во вторник.

Индонезийская полиция в ходе совместной с вооруженными силами страны операции на острове Сулавеси уничтожила боевика исламистской террористической организации "Моджахеды Восточной Индонезии" (East Indonesia Mujahideen / MIT), предположительно, одного из ее лидеров Соброна (Sobron), заявил шеф полиции провинции Центральный Сулавеси Руди Суфриади (Rudy Sufahriadi).

Joomla SEF URLs by Artio