ФСБ задержала членов террористической ячейки "Исламского государства" (запрещена в РФ), готовивших серию терактов в Москве по указанию эмиссара ИГ, который находится в Турции. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

Группировка войск в Калининградском особом районе усилена дивизионом берегового ракетного комплекса «Бастион», сообщил источник, знакомый с ситуацией. Он уточнил, что дивизион вошел в состав ракетного соединения Балтийского флота, передает «Интерфакс».

23 октября во второй половине дня, примерно с 12:30 до 16:30 в Нижнем Новгороде проходила спецоперация по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований. В районе предполагаемого местонахождения боевиков был оцеплен квартал в жилом комплексе "Цветы" и перекрыта проходящая рядом ул. Академика Сахарова.

Решение правительства РФ о прекращении доступа американских граждан на российские ядерные объекты — правильное, оно необходимо с точки зрения обеспечения безопасности России, считает президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов.

Российские летчики при попытке самолетов США приблизиться к госгранице действовали в соответствии с международными правилами совершения полетов, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

В результате спецоперации в Санкт-Петербурге 17 августа 2016 г. по уточненным данным ликвидированы четверо боевиков с Северного Кавказа. В квартире по проспекту Ленина, 92, корпус 3 спецназовцы обнаружили самодельные взрывные устройства, боеприпасы и автоматическое оружие.

Joomla SEF URLs by Artio