Транспортно-боевой вертолет Ка-29 упал в четверг вечером в Балтийское море в ходе испытательных полетов, два летчика завода-изготовителя погибли. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Балтфлота.

Авианосная ударная группа (АУГ) во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» начала свое движение к Сирии. Всерьез обсуждаются варианты того, как сирийское ПВО будет бороться с сотнями выпущенных этой АУГ крылатых ракет. Но есть ли у России (в случае необходимости, разумеется) хотя бы минимальный шанс уничтожить сам американский авианосец? И если да – что для этого нужно?

Боевые расчеты зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" Южного военного округа отработали в ходе тактических учений на Кавказском побережье Черного моря перехват беспилотного летательного аппарата. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе округа.

Масштабная проверка войск с учетом внедрения сирийского опыта началась в Центральном военном округе (ЦВО) в понедельник, сообщает пресс-служба ведомства. "Внедрение сирийского боевого опыта в занятия по боевой подготовке будет в основе масштабной контрольной проверки войск Центрального военного округа, стартовавшей сегодня", — говорится в сообщении.

Учитывая опыт применения в Сирии, ЗРПК «Панцирь-С1» доработали, в результате он получил способность сбивать реактивные снаряды, сообщил командующий войсками ПВО–ПРО России Виктор Гуменный.

Новейший российский корвет проекта 22160 обладает гениальным дизайном, который обеспечивает огромную боевую мощь при небольшой размере судна. Такое мнение приводится в статье в издании The Drive.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...