Российские и пакистанские военные на совместных учениях в Пакистане в 2016 году

Более 70 горных стрелков из Пакистана прибыли в Карачаево-Черкесию для участия в совместных учениях "Дружба-2017". Об этом сообщил ТАСС официальный представитель пресс-службы Южного военного округа.

Минобороны России получит в следующем году свыше десяти боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Соответствующий контракт был заключен на форуме «Армия-2017».

Генерал Суровикин умеет найти подход к подчиненным – один из его замов застрелился прямо в его кабинете, другой подчиненный жаловался на мордобой с его стороны. Тем не менее, как ожидается, с октября Суровикин возглавит Воздушно-космические силы (ВКС). При этом генерал ни разу в жизни не сидел за штурвалом самолета. Что будут думать на этот счет его подчиненные?

В Хабаровском крае в ходе активной фазы тактико-специального учения военнослужащие соединения специального назначения Восточного военного округа уничтожили полевой лагерь условного незаконного вооруженного формирования (НВФ), передает Минобороны России.

В рамках зачётного учения разнородных сил Северного флота за 2017 учебный год в Баренцевом море корабельная ударная группа Северного флота в составе тяжелого атомного ракетного крейсера «Пётр Великий» и эскадренного миноносца «Адмирал Ушаков» при поддержке истребительной авиации отразила массированную воздушную атаку и уничтожила шесть крылатых ракет.

Подразделения российских и белорусских вооруженных сил в составе объединенной группировки войск (сил), решая совместные задачи по ведению маневренной обороны, остановили условного противника с применением ракетно-пушечного вооружения артиллерийских, мотострелковых и танковых подразделений на полигоне Осиповичский в Республике Беларусь в рамках активной фазы совместного стратегического учения «Запад-2017».

Joomla SEF URLs by Artio