В Нижнем Новгороде прошел этап огневых испытаний новейшей универсальной боевой машины БМ 2С38 "Деривация-ПВО", способной вести борьбу с любыми воздушными целями (беспилотники, управляемые ракеты, крылатые ракеты и т.д.), а также легкобронированными наземными и надводными целями. Видео испытаний показал ТК "Звезда".

Во вторник, 17 декабря 2019 г., при выполнении планового полёта над Астраханской областью на стратегическом бомбардировщике Ту-22М3 произошёл отказ одного из двигателей.

В среду, 11 декабря 2019 г., около 23:00 мск на авиабазе Кореновск в Краснодарском крае разбился ударный вертолет Ми-28Н. По данным Минобороны, полет выполнялся в тёмное время суток в сложных метеорологических условиях (сильный туман).

В силу положений пункта 1 статьи 429 ГК РФ по предварительному договору стороны или одна из них обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ, об оказании услуг и т.п. (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором. Исполнение такого предварительного договора, на случай уклонения от заключения основного договора, может быть обеспечено задатком (пункт 4 статьи 380 ГК РФ), залогом, обеспечительным платежом.

Как сообщают, 20 сентября 2019 года на учениях «Центр-2019» во время десантирования с военно-транспортных самолетов Ил-76МД на полигоне Донгуз (Оренбургская область) подразделений 217-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознамённой дивизии Воздушно-Десантных Войск, разбилась боевая боевая машина десанта БМД-2, у которой не сработала парашютная система. Личного состава в машине не было.

Расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М» ракетного соединения Центрального военного округа, переброшенные с Урала на полигон Сары-Шаган на территории Республики Казахстан для участия в стратегическом командно-штабном учении «Центр-2019», нанесли ракетный удар по базовому лагерю условных террористов, находящихся на расстоянии в несколько сотен километров.

Joomla SEF URLs by Artio