Подразделения отдельной бригады радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Западного военного округа (ЗВО) в рамках тактико-специального занятия обеспечили защиту системы управления войсками от удара высокоточным оружием, подавив бортовые радиолокационные станции оперативно-тактической авиации условного противника.

В Новосибирской области с подразделениями специального назначения Центрального военного округа (ЦВО) проведено тактико-специальное учение по отработке рейдовых и противодиверсионных действий.

Партия новых реактивных систем залпового огня «Торнадо-Г» поступит в 41-ю общевойсковую армию, дислоцированную в Сибири, в 2019 году. Новый комплекс имеет более высокие боевые характеристики и способен эффективнее решать возложенные на него задачи.

В период с 18 по 22 марта с.г. в Приморском крае под руководством заместителя командующего Воздушно-десантными войсками по миротворческим операциям и коллективным силам быстрого реагирования (КСОР) генерал-лейтенанта Александра Вязникова началось двустороннее командно-штабное учение (КШУ) с десантно-штурмовыми соединениями ВДВ из Улан-Удэ и Уссурийска с практическим десантированием личного состава и техники.

Два высотных истребителя-перехватчика МиГ-31БМ после модернизации пополнили морскую авиацию Тихоокеанского флота, сообщил в среду официальный представитель Тихоокеанского флота Николай Воскресенский.

Силы Черноморского флота, в том числе малый ракетный корабль "Орехово-Зуево" и разведывательный корабль "Иван Хурс", организовали непрерывное слежение за американским эсминцем Donald Cook, вошедшим в Черное море. Об этом сообщили журналистам во вторник в Национальном центре управление обороной РФ.

Joomla SEF URLs by Artio