В результате спецоперации в Санкт-Петербурге 17 августа 2016 г. по уточненным данным ликвидированы четверо боевиков с Северного Кавказа. В квартире по проспекту Ленина, 92, корпус 3 спецназовцы обнаружили самодельные взрывные устройства, боеприпасы и автоматическое оружие.

Сегодня утром в Санкт-Петербурге спецназовцы блокировали 16-этажный дом по адресу пр. Ленина, 92, корп. 3. По информации представителей силовых ведомств, в квартире на 10-м этаже начались "мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона".

США и Канада выполнят над Россией наблюдательный полет с аэродрома Тикси на арктическом побережье дальневосточной республики Якутия, передает РИА Новости со ссылкой на начальника российского Центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова.

В среду вечером мужчина захватил заложников в здании Московского кредитного банка на Первомайской улице в Москве. В помещении находились только сотрудники МКБ, клиентов к тому времени уже не было.

ФСБ РФ пресекла теракт, готовившийся на общественном транспорте в Красноярске. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Joomla SEF URLs by Artio