Испытания новейшего беспилотного робототехнического комплекса «Клавесин-2» начались на морском полигоне Феодосия в Крыму. Комплекс получил официальный военный индекс 2Р52, что означает высокую степень готовности к принятию на вооружение, пишут «Известия». В Главкомате ВМФ рассказали, что в испытаниях принимает участие специальное судно проекта 20360ОС «Виктор Чероков», переданное Черноморскому флоту.

Новая радиолокационная станция "Каста-2" поступила в радиотехнический полк 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа, дислоцированный в Волгоградской области, сообщил журналистам начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

Российские наземные радиолокационные станции (РЛС) заранее обнаружили американские истребители F-22A, которые в субботу сопровождали российские стратегические бомбардировщики Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана. Пилоты США вели себя корректно, информировала в понедельник газета "Красная звезда".

Министерство обороны РФ показало работу новейшего беспилотника "Корсар", предназначенного для воздушной разведки. Видео полета опубликовано в понедельник на странице ведомства в социальной сети Facebook.

Министерство обороны РФ показало работу боевого многофункционального робототехнического комплекса "Уран-9", предназначенного для разведки и огневой поддержки подразделений на поле боя. Соответствующее видео опубликовано в понедельник на странице ведомства в социальной сети Facebook.

Расчеты зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» полка, дислоцированного в Новосибирской области, заступили на боевое дежурство по прикрытию воздушного пространства в Западной Сибири.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...