Нейтрализованные в Северной Осетии боевики присягнули на верность ИГ ("Исламское государство", группировка запрещена в России) и готовились совершить ряд терактов, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Рано утром во вторник, 5 сентября 2017 г., сотрудники правоохранительных органов выследили в районе дагестанского г. Хасавюрт скрытно передвигавшегося участника исламистского бандподполья. Боевик укрылся в одном из домов где и был блокирован силовиками. На части Хасавюртовского района был объявлен режим контртеррористической операции (КТО).

В ходе спецоперации на окраине Хасавюрта 28 августа 2017 г. были уничтожены два боевика, собщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось о ликвидации одного бандита, гибели одного и ранении второго спецназовца.

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще один ранен в ходе спецоперации в Дагестане по нейтрализации вооруженных боевиков. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Двое полицейских погибли в ходе перестрелки с неизвестными в дагестанском городе Каспийске 28 августа, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...