Главарь ИГВК Рустам Асельдеров

Пятеро участников исламистского бандитского подполья уничтожены в Махачкале 3 декабря 2016 г. Утром сотрудники правоохранительных органов блокировали боевиков в частном доме поселка Талги Ленинского района Махачкалы. В 11:00 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО). Началась спецоперация.

Сегодня утром, в 06:30 мск в столице Ингушетии г. Назрань началась спецоперация. Режим контртеррористической операции (КТО) был введен на территории ограниченной 10 улицами Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Гейрбек-Хаджи, Эльбруса, Вокзальная, Тихая и рекой Назранка.

В ночь на пятницу, 4 ноября 2016 г., в дагестанском Хасавюрте прошла спецоперация по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований. Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для проверки документов, в котором по оперативной информации находились боевики.

Три человека, пытавшиеся выехать из России в Сирию для участия в деятельности террористической группировки «Исламское государство» (ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ), задержаны пограничниками на границе с Грузией. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии.

Вечером 26 октября 2016 г. в  селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района Республики Дагестан был введен режим контртеррористической операции (КТО). В частном доме спецназ ФСБ и МВД блокировал участника незаконных вооруженных формирований. При попытке провести с ним переговоры он открыл огонь по силовикам.

Joomla SEF URLs by Artio