В ходе спецоперации на окраине Хасавюрта 28 августа 2017 г. были уничтожены два боевика, собщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось о ликвидации одного бандита, гибели одного и ранении второго спецназовца.

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще один ранен в ходе спецоперации в Дагестане по нейтрализации вооруженных боевиков. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Двое полицейских погибли в ходе перестрелки с неизвестными в дагестанском городе Каспийске 28 августа, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

Сегодня рано утром в селении Пседах Малгобекского района Ингушетии сотрудники правоохранительных органов блокировали дом по ул. Азироева, где по оперативной информации укрывались участники исламистского подполья. В 05:25 мск в селе был введен режим контртеррористической операции (КТО), ограничено движение в районе проведения специальных мероприятий.

Вечером 13 августа 2017 г. в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ и МВД установили примерное местонахождение группы боевиков в селе Орота Хунзахского района Республики Дагестан. В 18:30 в пределах населенного пункта и в его окрестностях был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Joomla SEF URLs by Artio