В ночь на 8 апреля 2017 г., около 02:00 мск., в ингушском городе Малгобек возле центрального рынка неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по патрульному автомобилю ГИБДД. Обстрел велся одновременно с двух сторон.

У КП атакованной военной части после боя, утром 24 марта 2017

Шесть военнослужащих Росгвардии погибли и трое получили ранения в результате ночного нападения боевиков в Чеченской республике, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК).

Группа из восьми боевиков ночью попыталась прорваться на территорию части Росгвардии в станице Наурской в Чечне, шесть из них ликвидированы. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

25 февраля 2017 г. неизвестные боевики совершили два вооруженных нападения на сотрудников полиции в Дагестане. В результате обстрелов двое полицейских от полученных ранений скончались. Ответственность за оба инцидента взяла на себя терр. группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).

Сегодня рано утром в Цумандинском районе Республики Дагестан был введен режим контртеррористической операции в связи с поиском участников незаконных вооруженных формирований.

Joomla SEF URLs by Artio