Трое боевиков, в том числе главарь бандгруппы, ликвидированы накануне в Табасаранском районе Дагестана. Режим контртеррористической операции (КТО) был введен в горном районе между селами Улуз, Акка и Урзиг в 04:30 мск. У села Акка была обнаружена группа из состава местного бандпополья.

Видеозапись применения бронированного автомобиля "Фалькатус" ходе совместной контртеррористической спецоперации ФСБ и МВД в Махачкале (Дагестан) 7 сентября 2016 года.

Спецоперации начаты сегодня утром сразу в двух городах Республики Дагестан - в Избербаше и Махачкале. В обоих случаях блокированы частные дома с боевиками, произошли перестрелки. В Избербаше режим КТО введен в 06:00 по местному времени, в Кировском районе Махачкалы - в 07:00.

В 05:00 мск 4 сентября 2016 г. в Магарамкентском районе Республики Дагестан был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). В лесном массиве в районе села Самур была обнаружена группа боевиков, началось их окружение. Днем, около 14:00 мск, бандиты попытались пойти на прорыв и открыли огонь по силовикам.

Режим контртеррористической операции (КТО) введет в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили ТАСС в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (НАК) в республике. "В районе идут мероприятия по поиску боевиков и их пособников", - сказал собеседник агентства.

Joomla SEF URLs by Artio