На юге Дагестана продолжается преследование остатков банды Гасана Абуллаева, ликвидированного 17 июня 2016 вместе с 9 другими боевиками в Сулейман-Стальском, Дербентском и Табасаранском районах республики. Сегодня, 7 июля, объявлен режим контртеррористической операции (КТО) в Карабудахкентском районе.

Режим контртеррористической операции введен в трех горных районах Дагестана, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике.

15-17 июня 2016 г. в Сулейман-Стальском, Дербентском и Табасаранском районах Дагестана прошли спецоперации по ликвидации участников бандитского подполья. За последние сутки в Сулейман-Стальском и Дербентском районах было уничтожено еще 4 боевика.

Три спецоперации проходят в настоящее время в Дагестане - в Сулейман-Стальском, Дербентском и Табасаранском районах. В ходе боестолкновения у села Касумкент Сулейман-Стальского района накануне вечером ликвидировано не менее четырех боевиков, погиб один спецназовец (еще трое ранены).

В ночь на 16 июня 2016 г. оперативные группы МВД, ФСБ и подразделения спецназа отследили марштуры перемещения боевиков "южной" бандгруппы и блокировали блиндаж в лесном массиве села Касумкент Сулейман-Стальского района Республики Дагестан.

Joomla SEF URLs by Artio