Спецназ в Цоци-Юрте 11 января 2017

С 10 января 2017 г. в Курчалоевском районе Чечни проводится масштабная спецоперация по нейтрализации участников местного исламистского бандподполья. Во вторник, 10 января, в селе Цоци-Юрт начались задержания молодых людей, которые по сообщению главы республики Рамзана Кадырова "готовили серию резонансных тяжких преступлений".

Кавказское крыло террористического "Исламского государства" взяло на себя ответственность за нападения на сотрудников полиции 25 декабря в Дагестане. В течение суток неизвестные дважды обстреляли сотрудников правопорядка и скрылись.

Ликвидирован главарь "шамильской" бандгруппы Ибрагим Магомедов

Три боевика уничтожены за последние сутки на территории Республики Дагестан. Днем 23 декабря 2016 г. на улице Кирова в г. Хасавюрт сотрудник правоохранительных органов попытался остановить подозрительного мужчину и попросил предъявить документы, но тот открыл по нему огонь.

Поздно вечером 20 декабря 2016 г. в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники полиции ликвидировали двух боевиков. Около 22:00 по местному времени на участке федеральной трассы близ селения Манас сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль ВАЗ-2109 для проверки документов.

Запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за серию нападений на полицейских в Чечне, в результате которых погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. Ранее СМИ сообщали, что некоторые из ликвидированных боевиков входили в местную ячейку ИГ.

Joomla SEF URLs by Artio