Кадыров в начале операции в Цоци-Юрте

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в Грозном задержан террорист Имран Дацаев, которому удалось скрыться 11 января в ходе спецоперации в селе Гедлаган Курчалоевского района. Тогда были уничтожены четверо членов банды, связанной с запрещенной в России экстремистской группировкой "Исламское государство" (ИГ), еще одного боевика силовики взяли живым.

Спецоперация в Курчалоевском районе Чечни продолжилась 12 января 2017 г. Сотрудники правоохранительных органов проводят массовые обыски и задержания минимум в семи населенных пунктах. В общей сложности задержано более 100 человек. Селение Гелдаган в течение всего дня было закрыто. Ведутся поиски бежавшего в ходе спецоперации в Цоци-Юрте боевика, проживавшего в г. Шали.

Спецназ в Цоци-Юрте 11 января 2017

С 10 января 2017 г. в Курчалоевском районе Чечни проводится масштабная спецоперация по нейтрализации участников местного исламистского бандподполья. Во вторник, 10 января, в селе Цоци-Юрт начались задержания молодых людей, которые по сообщению главы республики Рамзана Кадырова "готовили серию резонансных тяжких преступлений".

Кавказское крыло террористического "Исламского государства" взяло на себя ответственность за нападения на сотрудников полиции 25 декабря в Дагестане. В течение суток неизвестные дважды обстреляли сотрудников правопорядка и скрылись.

Ликвидирован главарь "шамильской" бандгруппы Ибрагим Магомедов

Три боевика уничтожены за последние сутки на территории Республики Дагестан. Днем 23 декабря 2016 г. на улице Кирова в г. Хасавюрт сотрудник правоохранительных органов попытался остановить подозрительного мужчину и попросил предъявить документы, но тот открыл по нему огонь.

Joomla SEF URLs by Artio