За последние двое суток на Северном Кавказе произошло два инцидента с участием представителей исламистско-бандитского подполья. 11 января 2019 г. боевики на автомобиле ВАЗ-2107 обстреляли пост ДПС в Карабудахкентском районе Дагестана, после чего попытались скрыться.

Сегодня в Майском районе Кабардино-Балкарии сотрудники ФСБ и Центра "Э" попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107, в котором по оперативной информации находились религиозные экстремисты.

В субботу, 17 ноября 2018 г., на въезде в Грозный террористка-смертница попыталась подорвать контрольно-пропускной пункт. По данным МВД республики, инцидент произошел в районе 21-го КПП по ул. Шоссейная в Старопромысловском районе.

11 ноября 2018 г. в соцсетях появилась информация о том, что двое вооруженных жителей г. Урус-Мартан 17 и 34 лет ушли из дома и намерены присоединиться к действующему в Чеченской республике бандподполью. Были распространены их фотографии.

В Министерстве внутренних дел по республике Дагестан сообщили, что Хасавюртовском районе региона, в селении Тотурбийкала, неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции, которые попросили «подозрительного мужчину» предъявить документы.

Joomla SEF URLs by Artio