В пятницу вечером, 1 апреля, в Кумторкалинском районе республики Дагестана уничтожены трое боевиков, сообщил агентству РИА "Новости" представитель следственного комитета РФ по Дагестану.

Трое участников незаконных вооруженных формирований, были убиты в ходе перестрелки с сотрудниками МВД, на Буйнакском перевале в Кумторкалинском районе, недалеко от Махачкалы.

Бойцы батальона Восток в Северной ОсетииБывший заместитель командира батальона ГРУ "Восток" Магомед Тайсумов, похищенный в Чечне 29 марта, убит. Эту информацию сообщил, сегодня в пятницу его родственник Иса Ямадаев.

Радиостанция "Эхо Москвы" передает слова Исы Ямодаева, который сообщил что сегодня утром к его родственникам пришли люди от бывшего министра обороны, так называемой республики Ичкерия Магомеда Хамбиева и сообщили, что они убили братьев Руслана и Сулима Ямадаевых, а также Магомеда Тайсумова. Тело Тайсумова выкинули в их родовом селе Беной, где его и нашли родственники.

30 марта в селе Алкун Сунженского района республики Ингушетия ликвидированы двое боевиков, сообщил представитель республиканских правоохранительных органов.

Утром в среду, сотрудники МВД в селе Алкун, на улице Мира, заметили двух человек одетых в камуфляжную форму и вооруженных автоматами. В ответ на требования остановится и предъявить документы боевики открыли огонь. В перестрелке оба бандита были убиты, их личности устанавливаются. Информации о пострадавших среди сотрудников МВД нет.

Спецоперация в Ингушетии. фото vesti.ruВ понедельник, 28 марта, в республике Ингушетия задержаны последние два боевика причастные к теракту в аэропорту "Домодедово". В ходе спецоперации с применением авиации уничтожено 17 боевиков.

Представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщил о двух спецоперациях проходивших в Ингушетии, обе они проводились в рамках расследования теракта в московском аэропорту Домодедово, передает РИА "Новости".

В результате точечного удара авиации и действий спецназа уничтожена база боевиков, на которой проходили подготовку террористы-смертники.

КБР пост у села Шалушка. фото РИА НовостиВ пятницу, 26 марта, сотрудниками полиции и УФСБ по республике Кабардино-Балкария задержан житель КБР. При попытке остановить его автомобиль, мужчина бросил гранату в сотрудников полиции, сообщили в субботу, агентству "Интерфакс" представители правоохранительных органов.

События произошли в Чегемском районе КБР на автодороге между селами Чегем и Лечинкай. Водитель автомобиля "Лада-Калина" в ответ на требование сотрудников полиции остановиться, бросил в них гранату РГО, которая не взорвалась. Полицейские вынуждены были открыть ответный огонь, в результате подозреваемый получил огнестрельное ранение и был задержан.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...