На окраине Грозного спецподразделения правоохранительных органов Чеченской республики провели операцию по ликвидации боевиков, уничтожены пять бандитов, при них обнаружено и изъято оружие, которым они ранее завладели у сотрудника полиции. Непосредственно на месте руководил операцией глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Это последние боевики из числа тех, кто вечером и ночью совершили преступления в Грозном.

Операция проходила в нескольких километрах от Грозного, в горно-лесистой местности. В настоящее время устанавливаются личности всех уничтоженных боевиков. По словам Кадырова, группа полностью уничтожена. В республике абсолютно спокойная и стабильная обстановка.

В Грозном уничтожены четверо боевиков, ведутся поиски еще троих

Ранее глава Чечни сообщал журналистам о ликвидации группы бандитов в ночь на воскресенье в Грозном. В правоохранительные органы поступила информация о разбойном нападении на сотрудника полиции. Стало известно, что затем злоумышленники проникли в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако не найдя его, скрылись.

Машину с находившимися в ней преступниками попытались задержать сотрудники ДПС, одного из них автомобиль сбил. Злоумышленники, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены.

Источник: Interfax


Joomla SEF URLs by Artio