В ходе спецоперации на окраине Хасавюрта 28 августа 2017 г. были уничтожены два боевика, собщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось о ликвидации одного бандита, гибели одного и ранении второго спецназовца.

"В ходе боестолкновения были нейтрализованы двое бандитов из так называемой хасавюртовской банды. В настоящее время проводится их опознание. На месте боестолкновения изъято автоматическое оружие, боеприпасы и гранаты, принадлежавшие преступникам. Специалистами-взрывотехниками ФСБ были обнаружены самодельные взрывные устройства, установленные на неизвлекаемость, в связи с чем они уничтожены на месте путем подрыва", - говорится в сообщении НАК.

В перестрелке с бандитами погибли два силовика. "На месте боестолкновения изъяты автоматическое оружие, боеприпасы и гранаты, принадлежавшие преступникам. Специалистами-взрывотехниками ФСБ были обнаружены самодельные взрывные устройства, установленные на неизвлекаемость, в связи с чем они уничтожены на месте путем подрыва", - отмечается в сообщениии НАК.




Joomla SEF URLs by Artio