Несколько беспилотных летательных аппаратов кустарного производства вечером 19 января 2020 г. попытались атаковать российскую авиабазу "Хмеймим" в сирийской провинции Латакия.

В последние дни на востоке провинции Идлиб идут активные бои за целый ряд селений западнее Абу ад-Духур. Обе стороны пытаются атаковать, артиллерийские дуэли ведутся ежедневно, с обоих сторон работают расчеты ПТРК и снайперы.

Удар авиации по району Кафр-Наха, 17 января 2020

В пятницу, 17 января 2020 г., и сегодня (18-го) утром на западе Алеппо идут интенсивные обмены минометными и ракетно-артиллерийскими ударами. Сирийская армия ведет огонь по позициям боевиков уже третьи сутки.

16 января 2020 г. с утра шли активне бои вдоль всего восточного участка фронта в пр. Идлиб от Барсы до Тель-Султана. Боевики утром нанесли ракетные и минометные удары по занятым накануне сирийскими военными поизциям в селениях Навхия, Абу-Джериф и Тель-Хатра.

В четверг, 16 января 2020 г., сирийские правительственные войска начали массированные ракетно-артиллерийские удары по позициям боевиков альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) по всей западной окраине Алеппо и юго-западнее административного центра провинции вдоль трассы М-5 Дамаск - Алеппо.

Joomla SEF URLs by Artio