Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Тяжелые столкновения" идут между армией и боевиками "исламских батальонов" на окраинах Млехи, а также к югу от нее, у Шебаа и других районах Восточной Гуты. Непосредственно в Млехе зафиксированы "отдельные перестрелки", эпицентр боевых действий находится за пределами города.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Ожесточенные столкновения" идут на северо-восточных окраинах Млехи и к югу от города, в районе базы ПВО. По укрепленным огневым позициям боевиков на окраинах Млехи нанесены ракетно-артиллерийские удары. "Активисты" насчитали в течение дня 8 авиаударов по позициям бандгрупп и не менее 2 авиаударов к югу от Млехи.

Дамаск

В провинции Дамаск на севере поселка Млеха военнослужащие уничтожили вооруженную террористическую группировку в полном составе, конфисковав оружие и боеприпасы террористов. Из уничтоженных опознаны Мухаммад Карнаба, Абдель- Раззак Аль-Масри и Абдо Аз-Забадани.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. Боевики исламистских группировок заявляют, что бои на северо- восточных окраинах Млехи продолжаются не смотря на активное продвижение армии вперед. Позиции бандгрупп продолжают подавлять артиллерия, минометы и авиация.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Активисты" различных бандформирований опровергают информацию о том, что Млеха почти освобождена правительственными войсками. По их данным 27 мая на северо-восточных окраинах города (именно в городских кварталах) еще шли ожесточенные бои.

Joomla SEF URLs by Artio