Боевики группировки "Джейш Мухаджирин валь-Ансар", костяк которой составляют выходцы с российского Северного Кавказа, заявили об "успешной контратаке в районе Центральной тюрьмы Алеппо", которую несколько дней назад освободила сирийская армия.

На месте теракта в квартале Аз-Захра в Хомсе 25 мая 2014

25 мая в сирийском городе Хомс произошло два крупных теракта, в результате которых погибли 10 человек, более 40 получили ранения. В квартале Аз-Захра террористы взорвали заминированный автомобиль на оживленной улице - погибли 10 человек, ранения получили еще 30.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Столкновения" продолжаются между армией и боевиками "Исламского фронта" сразу "на нескольких направлениях" в Млехе и ее окрестностях. "Активисты" заявляют о продвижении армии вперед на западных окраинах, одновременно с "интенсивными бомбардировками" западных кварталов города.

Верховное командование Армией и Вооружёнными силами Сирийской арабской республики заявило сегодня об успешном завершении контртеррористических операции в Центральной тюрьме Алеппо и в соседних с ней районах.

Алеппо

В городе Алеппо в квартале Аль-Лермон армейское подразделение уничтожило бронированный автомобиль.

В провинции Алеппо в населённых пунктах Аль-Мусульмия, Кафр-Хамра, Кафр-Даиль, Ас-Суккари, Ад-Джендуль, Анадан, Хандарат, Мареа, Хрейтан, Хейян и Маарет Аль-Артик были разгромлены скопления террористов и автомобили, перевозившие оружие и боеприпасы.

Joomla SEF URLs by Artio