Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Медиа-активисты" продолжают сообщать об авиаударах сирийских ВВС по позициям боевиков в Дарайе к югу от Дамаска. За день, по их данным, на город было сброшено 22 "бочковых бомбы". Авиаудары были также нанесены к югу от Млехи, в результате чего "пострадали трое детей и женщина".

Интенсивные боестолкновения возобновились между боевиками "Исламского фронта" (ИФ) и "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) 6 февраля на севере сирийской провинции Алеппо в районе приграничного поселка Ар-Раи и города Менбидж.

Накануне была достигнута договоренность между губернатором провинции Хомс Талалем Аль-Барази и постоянным представителем ООН в Сирии Якубом Аль-Хелю об эвакуации мирных граждан из Старого города, которых боевики используют в качесте "живого щита".

6 февраля боевики группировок "Джебхат ан-Нусра" и "Ахрар аш-Шам" начали масштабный штурм Центральной тюрьмы Алеппо - стратегического объекта, бои за который продолжаются уже более года.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. О перестрелках сообщается в районе города Ябруд, а также в Кафр-Батне, Джисрине, Млехе. "Исламский фронт" потерял нескольких человек убитыми на плантациях Сальхия под Ябрудом. "Джебхат ан-Нусра" признала потерю одного боевика.

Joomla SEF URLs by Artio