Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. В Млехе шли позиционные перестрелки и обоюдные минометно- артиллерийские обстрелы. В течение дня самолеты нанесли 12 авиаударов по огневым точкам боевиков на северо-восточных окраинах города.

Не менее 43 человек погибли в четверг, 15 мая, в результате теракта на пограничном переходе Баб аль-Саламе на сирийско-турецкой границе (в 40 км. к северу от Алеппо). Десятки людей получили ранения, передают арабские и турецкие СМИ.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. Продолжаются бои на окраинах Млехи, боевые действия смещаются на садовые участки близ города. Со стороны плантаций исламисты ведут минометный обстрел армейских позиций в городе. В ответ по ним наносит удары артиллерия и авиация.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Активисты оппозиции" заявляют об активизации боев в Млехе, куда якобы удалось проникнуть бандгруппе из соседнего селения (какого не указывается). Наиболее активные перестрелки шли по прежнему на северо- восточных окраинах. Стороны ведут обоюдный минометно-артиллерийский обстрел, работают снайперы.

Отряды курдских "Комитетов национальной обороны" (YPG) объединились с несколькими "умеренными" группировками сирийских боевиков (в основном из состава "Сирийской свободной армии" - ССА) для того, чтобы организовать наступление против боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ).

Joomla SEF URLs by Artio