Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. Продолжаются боестолкновения в районе Млехи. Артиллерия правительственных сил ведет обстрел южных и восточных окраин города. "Активисты оппозиции" заявили о гибели двух гражданских в результате обстрела.

Вооруженная оппозиция сообщает

Хомс. "Ожесточенные столкновения" идут между правительственными войсками и боевиками "исламских батальонов" в районах селений Аль-Хасан и Аз-Зара. 31 января также произошла очередная попытка прорыва боевиков из Ливана.

31 января французский суд предъявил обвинение в создании террористической ячейки двум подросткам арабской национальности из Тулузы, которые год назад бежали из дома для того, чтобы поехать "на джихад" в Сирию. Одному из обвиняемых 15, другому 16 лет.

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Ожесточенные столкновения" произошли вечером между "силами режима и исламскими батальонами" к югу от Млехи недалеко от базы ПВО сирийской армии. Многие боевики получили ранения. Локальные перестрелки с боевиками ССА отмечены в районе Кабун, боестолкновения также зафиксированы в районе Адры, в районе Ярмук и Хаджар аль-Асвад.

30 января в лагерь палестинских беженцев Ярмук - район на юге Дамаска - поступила продовольственная помощь. Конвой ООН завез в захваченный боевиками район 1028 продовольственных пайков. Каждого из них достаточно, чтобы содержать семью из восьми человек в течение 10 дней.

Joomla SEF URLs by Artio