Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. По периметру фармацевтического предприятия "Тамеко" в Млехе весь день 31 мая шли бои. Сообщается о "больших потерях" в рядах правительственных сил. ССА признала потерю нескольких своих боевиков.

12 боевиков ССА были убиты в ходе "ожесточенных столкновений" в Харасте. Боестолкновения отмечены в первой половине дня на окраинах Замалки. По позициям террористов нанесла удары артиллерия правительственных войск.

Части сирийской армии в пятницу, 31 мая, продолжили наступление против бандформирований в районе Восточная Гута под Дамаском. Результатом боевых действий в этот день стало освобождение нескольких населенных пунктов к западу от международного аэропорта.

Вооруженная оппозиция сообщает

В последние дни информация на многих оппозиционных источниках появляется с запозданием. Ряд районов боевых действий в сводках не освещаются. Так, например, почти нет данных из города Эль-Кусейр провинции Хомс. С 30 мая такой же "зоной умолчания" стал район Восточная Гута под Дамаском, где за последние два дня был нанесен мощный удар по бандформированиям.

Генеральный директор Российской самолетостроительной корпорации "МиГ" (РСК "МиГ") Сергей Коротков сообщил, что в настоящее время в Москве идут переговоры о поставке в Сирию более десяти истребителей МиГ-29 М/М2.

Агентство РИА Новости со ссылкой на израильские СМИ публикует заявление главы израильского Совета национальной безопасности Яакова Амидрора, которое он сделал на закрытом брифинге с участием европейских дипломатов. Амидрор заявил, что израильская армия собирается уничтожить С-300 сразу после прибытия их в Сирию, но до постановки на боевое дежурство.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   




   
Загрузка...