Последние двое суток российская авиагруппа в Сирии активизировала удары по позициям исламистов. Местные источники сообщают о бомбардировках техники и скоплений боевиков в провинциях Алеппо (по г. Алеппо авиация не работает), Идлеб и Хама. В частности активизировались удары по местам дислокации боевиков "Джейш аль-Фатх" в районе г. Хан Туман и южнее.

В провинции Идлеб в ночь на 25 октября российская авиация нанесла серию точных ударов по казармам боевиков, складам с оружием и боеприпасами, военной технике. Всего было нанесено не менее 10 ударов в районе городов Идлеб, Тафтаназ, Бинниш и Маарат ан-Нуман.  Исламистские источники заявляют, что в Маарат ан-Нумане российские самолеты якобы разбомбили одну из местных школ и живописуют потери среди мирных жителей.

В провинции Хама авиация нанесла серию ударов по позициям террористов "Джунд аль-Акса", "Джебхат Фатх аш-Шам", "Ахрар аш-Шам" и их союзникам в районе городов Латамна, Таибет аль-Имам, а также по фронту северо-восточнее Латамны. После авиаударов сирийская армия перешла в наступление в провинции Хама, а также на юго-западе и северо-востоке Алеппо.


Joomla SEF URLs by Artio