В сети появились фотографии последствий ударов израильской авиации по сирийской авиабазе Т-4 в провинции Хомс. Фото опубликовало Федеральное Агентство Новостей (ФАН).

Врачи из сирийского города Дума заявили, что к ним не поступали пациенты с признаками химического отравления, сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон. Отмечается, что представители Центра опросили врачей и сотрудников городской больницы.

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в ночь на 9 апреля 2018 г. атаковали как минимум четыре опорных пункта сирийской армии в районе трассы Дейр-эз-Зор - Хомс на участке от г. Ас-Сухна до г. Дейр-эз-Зор. Атака началась около полуночи подрывом заминированного автомобиля, затем в бой пошли штурмовые группы "ингимаси". Боевые действия продолжаются до сих пор.

Два самолета F-15 ВВС Израиля нанесли удар восемью управляемыми ракетами по сирийскому аэродрому T-4. Среди российских советников пострадавших нет, сообщили в понедельник в Минобороны РФ.

Полет одной из крылатых ракет в сторону авиабазы Т-4, 9 апреля 2018

В ночь на 9 апреля 2018 г. сирийская авиабаза Т-4 (Ат-Тияс) на востоке провинции Хомс подверглась ракетному удару. До восьми ракет были сбиты системами противовоздушной обороны базы, еще несколько разорвались на территории объекта. По данным сирийских СМИ, в результате есть погибшие и раненые. Точное количество жертв и пострадавших не называется.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   




   
Загрузка...
   
   

Наши пиломатериалы березовые http://erbrus.ru

erbrus.ru

статья 158 ч 1 ук рф

advokat24.msk.ru