Израильские СМИ активно обсуждают поставку российских зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию. Большинство аналитиков и обозревателей склоняются к тому, что это серьезный шаг, но повлияет он больше на отношения между Израилем и Россией, а не на оперативную ситуацию в Сирийской Арабской республике.

За последнюю неделю преимущественно курдским "Сирийским демократическим силам" (СДС) удалось отбить у боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) два селения на левом берегу Евфрата недалеко от иракской границы и города Абу-Камаль.

Сделали - сказали

Россия примет меры для повышения безопасности российских военнослужащих в Сирии. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. При этом еще до официального заявления военных были обнародованы кадры доставленных в республику отечественных разработок.

Война все спишет – так иронично шутили военные в Грозном в середине 90-х, глядя на давно разбомбленный мост через Сунжу. Мне рассказывали, что по финансовым документам его восстанавливали несколько раз, а он все лежал себе в реке.

Новейший российский подвижный разведывательный пункт ПРП-4А "Аргус" впервые был замечен в Сирии на базе Хмеймим около года назад. Он проходил обкатку в реальных условиях Ближнего Востока, взаимодействуя с артиллерийскими подразделениями.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
   
   

Наши пиломатериалы березовые http://erbrus.ru

erbrus.ru

статья 158 ч 1 ук рф

advokat24.msk.ru