Обмен пленными состоялся недалеко от Алеппо в субботу, сообщил журналистам руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин.

После разгрома терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) на плато Ас-Сафа сложилось впечатление, что на востоке Сирии (за исключением анклава на левом берегу Евфрата) больше не осталось очагов присутствия террористов, однако это не так.

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) значительно активизировали свои атаки против преимущественно курдских "Сирийских демократических сил" (СДС) в долине Евфрата.

Следственный комитет РФ установил девять боевиков, причастных к убийствам морского пехотинца Александра Позынича и пилота бомбардировщика Су-24М Олега Пешкова, а также к покушению на жизнь штурмана Су-24М Константина Мурахтина в 2015 году в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

На проправительственном твиттер-аккаунте IvanSidorenko1 появились совместные фотографии российских и сирийских военных на севере провинции Хама. Как сообщил автор, фото сделаны в минувшее воскресенье, 18 ноября 2018. Где именно не уточняется.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
   
   

Наши пиломатериалы березовые http://erbrus.ru

erbrus.ru