Сирия - Военный Обозреватель
   

Сирийские правительственные войска наносят массированные артиллерийские и авиаудары по позициям исламистов в провинциях Идлеб и Хама перед планирующимся в ближайшие недели наступлением.

Ситуация в р-не плато Ас-Сафа 15 августа 2018

За минувшие сутки боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) трижды пытались прорваться из кольца окружения в районе вулканического плато Ас-Сафа на границе сирийских провинций Сувейда и Дамаск.

Боевики одной из протурецких группировок в Африне

Курдские комитеты народной обороны YPG организовали вооруженное подполье на территории захваченого турецкой армией региона Африн сирийской провинции Алеппо.

Российские военные с начала августа уничтожили 16 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), запущенных с подконтрольной незаконным вооруженным формированиям (НВФ) территории в Идлибской зоне деэскалации, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР Алексей Цыганков.

Курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) объявили о скором начале "третьей фазы" операции против терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в долине Евфрата у сирийско-иракской границы.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
   


   

Тут

В продаже - лазерный нивелир, цены ниже! Неликвидные остатки

fti-optronic.com