Бои на северо-востоке Дамаска еще более недели назад перешли в позиционную стадию. Сопротивление исламистов оказалось настолько сильным, что сирийским военны не удалось продвинуться дальше рынка Аль-Хейр (Хаир) в Айн Терма и полностью блокировать Джобар. В субботу, 15 июля 2017 г., сюда было переброшено подкрепление из полка "Шади" Сил национальной обороны и началась подготовка к очередной попытке штурма подконтрольных боевикам районов.

Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, поскольку оно не препятствует закреплению в соседней стране сил Ирана и его сателлитов, пишет интернет-сайт газеты "Гаарец" со ссылкой на премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Главарь террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) Абу Бакр аль-Багдади, вероятнее всего, жив и скрывается в пригороде Ракки, заявил руководитель управления информации и борьбы с терроризмом МВД Ирака Абу Али аль-Басри.

Фрегат "Адмирал Эссен"

Как следует из международного извещения для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей, корабли ВМФ России могут провести у сирийского побережья ракетные пуски.

Подразделения спецназа "Тигр" при поддержке других армейских частей и палестинских отрядов "Лива аль-Кудс" 13 июля 2017 г. продолжили наступление против терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на стыке административных границ сирийских провинций Алеппо, Ракка и Хомс.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   
   

Тут

В продаже - лазерный нивелир, цены ниже! Неликвидные остатки

fti-optronic.com