ВКС России продолжают наносить удары по объектам терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на территории провинции Дейр-эз-Зор. 23 ноября группа дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в очередной раз нанесла удары по опорным пунктам, скоплениям живой силы и техники террористов.

Власти США намереваются сохранить свое военное присутствие на севере Сирии и после разгрома террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), в том числе чтобы не допустить восстановления там контроля со стороны правительственных войск, поддерживаемых Ираном. Об этом в среду сообщила газета The Washington Post.

Сирийские правительственные войска 21-22 ноября 2017 г. взяли под контроль большой участок правого берега Евфрата между селениями Сбейхан и Сальхия. Под контроль сирийской армии перешли селения Аджарджа, Сальхия, Сикха, Аббас и крупный поселок Ад-Дувейр. 22 ноября шли бои на окраинах селений Сбейхан и Даблан (Диблан), но взять их не удалось.

Американский спецназ в провинции Ракка, ноябрь 2016 г.

США планируют сохранить военное присутствие в Сирии после разгрома террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) и установить новую власть на севере страны, утверждает газета Washington Post со ссылкой на источники.

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) снова резко поменяла ситуацию на северо-востоке провинции Хама, захватив за три дня крупный район на административной границе с пров. Идлеб. По размерам захваченный район не меньше ликвидированного сирийской армией ранее "акербатского котла".

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   
   
   
   
   

Тут

В продаже - лазерный нивелир, цены ниже! Неликвидные остатки

fti-optronic.com