Патруль российской военной полиции внимательно следит за обстановкой в окрестностях города Манбидж в провинции Алеппо на севере Сирии. В километре от дозора находятся боевики так называемой умеренной оппозиции. Мешать патрулированию они пока не пытаются, но военные находятся в полной боевой готовности.

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

В районе населенного пункта Дейр-Как в провинции Алеппо во вторник состоялся обмен 20 удерживаемых формированиями вооруженной оппозиции сирийских граждан на 20 членов незаконных вооруженных формирований, сообщает корреспондент ТАСС с места события.

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь порядок.

После нескольких дней неудачных переговоров 10 февраля 2019 г. "Сирийские демократические силы" (СДС) возобновили наступление против блокированных остатков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в районе поселка Багуз Фокани.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
   
   

Тут

В продаже - лазерный нивелир, цены ниже! Неликвидные остатки

fti-optronic.com