Российские военные специалисты продолжают обучение сирийских подразделений по периметру "идлибской зоны". В сети появились фото подготовки сирийского спецподразделения к боям в условиях городской застройки.

Пока в Белом доме готовятся объявить о полной победе над терр. группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) "Сирийские демократические силы" (СДС) никак не могут добить остатки группировки ИГ на левобережье Евфрата.

Российские военные за сутки зафиксировали обстрелы боевиков в сирийской провинции Алеппо, в ходе обстрелов военнослужащий армии САР погиб, еще один военный получил ранения, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин.

Колонна с американским военным снаряжением и техникой направляется в Сирию

США направили около 150 грузовых автомобилей с бронетехникой и оборудованием в Сирию, несмотря на заявления о намерениях вывести войска из этой страны. Об этом сообщило во вторник агентство Anadolu.

Во вторник, 5 февраля 2019 г., "Сирийские демократические силы" (СДС) при поддержке авиации американской коалиции и иракской артиллерии выбили боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) из приграничного села Багуз Тахтани и расположенных рядом высот горы Джебель Багуз.

Joomla SEF URLs by Artio