Сирия - Военный Обозреватель
   

Сирийская Арабская армия за последние сутки освободила от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) значительную территорию и расширяет наступательную операцию на востоке провинции Сувейда.

Подразделения 4-й мех. дивизии сирийской армии, "Сирийской социал-националистической партии" и "Силы национальной обороны" 7 августа с занятых днем ранее позиций начали обстрел позиций боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на вулканическом плато Нахия Шагга и Нахия Мушаннаф.

Вид на г. Эль-Хадер к югу от Алеппо, присоединившийся к режиму прекращения огня

Представители пяти населенных пунктов в провинции Алеппо подписали соглашения о присоединении к режиму прекращения боевых действий, сообщил во вторник руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Алексей Цыганков.

В понедельник, 6 августа 2018 г., сирийские правительственные войска атаковали несколько позиций боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на вулканических плато северо-востока пр. Сувейда.

Сирийская армия начала наступление против боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в провинции Сувейда. Поводом для начала активных боевых действий стало убийство террористами одного из заложников, 19-летнего студента Муханнада Абу Аммара.

Joomla SEF URLs by Artio