Red Purple Black
Сирия

Сирия: сводка боевой активности за 2 апреля 2014 года

Печать

03.04.2014 13:23

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. "Активисты" заявляют о резкой активизации боевых действий в районе Млехи, где армия начала операцию по ликвидации бандитского укрепрайона. Интенсивные перестрелки с использованием минометов, зенитных, артиллерийских орудий и авиации зафиксированы на южных и восточных окраинах Млехи.

Подробнее...

 
 

12 азербайджанских боевиков уничтожены в Сирии за неделю

Печать

03.04.2014 10:25

12 азербайджанских боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) были уничтожены в Сирии на прошлой неделе, сообщают азербайджанские СМИ и исламистские источники. Один из них Руфат Ашурли стал уже 9-м бандитом из г. Сумгаит, убитым на территории Сирийской Арабской республики.

Подробнее...

 
 

13 человек погибли в Сирии от минометных обстрелов со стороны бандформирований

Печать

03.04.2014 07:34

2 апреля в сирийских городах Дамаск, Джарамана, Хараста, Алеппо и провинции Сувейда в результате миномётных обстрелов множество граждан погибли и получили ранения.

В провинции Дамаск в городе Джарамана террористы выпустили 10 миномётных снарядов по кварталам Ат-Турба, Аль-Хомси и Ан-Насим, площадям Ас-Сьюф и Аль-Балядия, больницам "Ар-Ради" и "Аль-Джарахи". В результате обстрела один человек погиб и 10 получили ранения. Причинен материальный ущерб магазинам, жилым домам и автомобилям.

Подробнее...

 
 

Германия направит фрегат к берегам Сирии под предлогом "участия в уничтожении сирийского химоружия"

Печать

03.04.2014 06:16

Правительство Германии приняло решение направить к берегам Сирии фрегат ВМС страны. Согласно официальной информации корабль направляется в Восточное Средиземноморье с целью "расширения участия в международной миссии по уничтожению сирийского арсенала химического оружия".

Подробнее...

 
 

Сирия: сводка боевой активности за 1 апреля 2014 года

Печать

02.04.2014 10:16

Вооруженная оппозиция сообщает

Дамаск. Боевики ССА заявили об "успешной атаке зданий, где размещены силы режима" в районе Джобар. По их скоплениям нанесены ракетно-бомбовые удары с воздуха.

"Медиа-активисты" заявляют об артиллерийских обстрелах укрытий боевиков в Думе, Харасте, Арбине и "нескольких местах Восточной Гуты". Интенсивные бои идут в Дейр-Асафир, сообщается о потерях бандгрупп.

Подробнее...

 
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL