За последние трое суток израильская авиация нанесла четыре серии ударов по Сирии, в том числе впервые были атакованы позиции правительственных сил в центральной провинции Хомс.

Ситуация в р-не Дейр Хафера к вечеру 19 марта 2017

За минувшие выходные сирийская армия при поддержке российской авиации взяла в полукольцо город Дейр Хафер на востоке пр. Алеппо, находящийся под контролем терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). В субботу, 18 марта 2017 г., правительственные войска свободили селения Збейда (Зубайда), Хермела, Хасаф, Мабуджа и южный пригород Дейр Хафера поселок Умм аль-Мара.

Сирийский военнослужащий в р-не Джобар 19 марта 2017

Рано утром 19 марта 2017 г., еще в темное время суток, крупные силы исламистов неожиданно атаковали позиции сирийских правительственных войск в промзоне р-на Джобар ("промпарк Кабун") на севере Дамаска. Два смертника из террористического альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" подорвали заминированные автомобили в западной части промзоны, недалеко от электростанции.

Армия Сирии заявила, что четыре израильских истребителя проникли в воздушное пространство САР, один из них был сбит. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление сирийской армии.

Штурмовики Су-25СМ и Су-25УБ ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии (с) via galandeczp.livejournal.com

В мартовском номере журнала "М-Хобби" опубликована небезынтересная статья Андрея Короткова ""Грачи" в сирийском небе", в которой рассматривается опыт боевого применения штурмовиков Су-25СМ в Сирии:

.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   
   

лечение алкоголизма в Днепропетровске тут

ramzanov.dp.ua

Brazilian translation services

Interpretation, written translation worldwide service. Online order

translation-services-usa.com