В ближайшее время в сирийской провинции Идлеб могут произойти существенные изменения. В движение здесь пришли самые разные группировки, происходят на первый взгляд необъяснимые передислокации боевиков вглубь провинции от прифронтовой зоны, перевозится оружие и боеприпасы, идут переговоры и аресты.

Телеканал Fox News накануне сообщил о поставках в Сирию советских гаубиц М-30. "За день до того, как российский министр иностранных дел прибыл в Вашингтон, Москва отправила десятки гаубиц в Сирию, которые будут использоваться режимом Асада в будущей наземной операции против повстанцев", - заявил представитель американских властей корреспонденту телеканала.

Истребитель F-16 ВВС Иордании сбил в среду беспилотный летательный аппарат в районе сирийской границы. Об этом сообщило иорданское информационное агентство Petra. По его данным, неизвестный беспилотник двигался в направлении города Эль-Мафрак на северо-западе королевства, когда по нему был открыт огонь.

Подрыв одного из смертников ИГ в районе авиабазы Джира 10 мая 2017

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 10 мая 2017 г. отбила атаку сирийских правительственных сил юго-западнее авиабазы Джира в провинции Алеппо. Сирийские военные и ополченцы попытались атаковать селения Атира и Джира Кабир с целью окружения авиабазы, но понесли потери и отступили.

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Четыре молодых офицера в парадной форме на Фрунзенской набережной Москвы не привлекали к себе повышенного внимания. В День Победы на улицах столицы традиционно много людей в военной форме при наградах. Гладко выбритые лица, чистые открытые взгляды, свободная пружинистая походка... Они подошли к памятнику героям фильма «Офицеры» перед Национальным центром обороны, положили цветы и взяли «под козырек», отдав воинское приветствие бронзовым прототипам героев прошлого. Группа молодежи, дождавшись своей очереди, радостно облепила монумент и устроила памятную фотосессию. Знали бы они, что в двух шагах от киношных офицеров стоят самые настоящие живые герои времени настоящего, уйти без селфи точно не дали бы. Именно о таких, как эти два подполковника и два капитана Владимир Путин сказал на Параде Победы:

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   
   

лечение алкоголизма в Днепропетровске тут

ramzanov.dp.ua

Brazilian translation services

Interpretation, written translation worldwide service. Online order

translation-services-usa.com

телевизоры led еще

lg.com