По меньшей мере семь человек погибли вечером 12 января 2017 г. в результате взрыва в районе Кафр-Суса сирийской столицы. По данным полиции, взрыв осуществил террорист с поясом смертника, который пытался проникнуть на территорию спорткомплекса.

За последние трое суток российская авиация значительно нарастила интенсивность боевых вылетов в район сирийского Алеппо. С 9 января 2017 г. самолеты российской авиагруппы отбомбились по позициям терр. группировок "Джебхат Фатх аш-Шам" и "Исламское государство" (запрещены в России) сразу в нескольких районах в окрестностях города.

11 января 2017 г. сирийская армия продолжила наносить удары по боевикам в районе Вади Барада к западу от Дамаска. Правительственные войска использовали все средства огневого поражения - танки, артиллерию, минометы, ракетные установки, зенитные установки и т.д.

11 января 2017 г. преимущественно курдские отряды коалиционных сил "Гнев Евфрата" атаковали одновременно с двух направлений поселок Айюдж, взяли его и полностью блокировали группировку "Исламского государства" (ИГ, запрещено в России) северо-западнее г. Ракка. Численность попавших в окружение сил ИГ неизвестна, в блокированном районе около 45 населенных пунктов.

Преимущественно курдские войска коалиции "Гнев Евфрата" 10 января продолжили наступление в провинции Ракка. После серии массированных ударов с воздуха самолетами ВВС и ВМС США курдские отряды YPG продолжили движение по сходящимся направлениям и выбили боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) из селений Джуб Шаир, Аль-Кану, Сафьян с северного фланга и Абу Джади, Джума - с южного.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

лечение алкоголизма в Днепропетровске тут

ramzanov.dp.ua

Brazilian translation services

Interpretation, written translation worldwide service. Online order

translation-services-usa.com

Здесь

Изготовление металлоконструкций, сварная балка, монтаж любой сложности

dvk-metall.ru