Алеппо

В городе Алеппо в квартале Аль-Лермон армейское подразделение уничтожило бронированный автомобиль.

В провинции Алеппо в населённых пунктах Аль-Мусульмия, Кафр-Хамра, Кафр-Даиль, Ас-Суккари, Ад-Джендуль, Анадан, Хандарат, Мареа, Хрейтан, Хейян и Маарет Аль-Артик были разгромлены скопления террористов и автомобили, перевозившие оружие и боеприпасы.

В населённых пунктах Кверис, Расм-эль-Аббуд, в Промышленном городке, в районах Кафр-Сагыр, Шкейф, Кубтан Аль-Джебаль, Дарат Азза, Аззаз, Кафр-Наха, Аль-Хайдария, Бустан Аль-Каср и Аш-Шейх Саид были ликвидированы скопления и базы боевиков.

Дараа

В провинции Дараа в окрестностях посёлка Энхель армейские подразделения сорвали попытку террористов проникнуть в военную зону. Был установлен контроль над несколькими зданиями, где находились боевики.

Идлеб

В провинции Идлеб в селении Кафр-Неджд военнослужащие разгромили заминированный автомобиль, направлявшийся в военную зону для совершения теракта.

В городе Мааррат Ан-Нуман армия уничтожила мастерскую по изготовлению ракет. Ликвидировано несколько террористов, среди которых иностранные эксперты. В том же районе были разгромлены два заминированных автомобиля.

Хомс

В провинции Хомс в населённых пунктах Айн-Хусейн, Аль-Ганту, Кисин, Вади Аль-Мира и Зухур Аль-Ханзир были уничтожены скопления и базы террористов. В селении Кормус в районе Аль-Хуля были обезврежены три СВУ весом по 50-60 кг.


Joomla SEF URLs by Artio