Российские Су-35 и MиГ-35 обладают хорошими возможностями на бумаге, а не в реальности, полагает The National Interest. В публикации американского журнала рассматриваются причины, по которым Индия сокращает военно-техническое сотрудничество с Россией в пользу США и ЕС. Издание отмечает, что Индия находится в поисках двухмоторного истребителя, а в качестве кандидатов рассматриваются американский F/A-18E/F Super Hornet, Eurofighter Typhoon, французский Rafale и российские Су-35 или МиГ-35.

Исследовательская лаборатория ВВС США (AFRL) опубликовала видео, в котором показан воздушный бой в недалеком будущем. Ролик под названием "ВВС 2030 – призыв к действию" кратко описывает историю разработок AFRL и заявляет о намерении продолжить исследования, чтобы ответить на "вызовы национальной безопасности".

Сухопутные войска США к 2028 году будут полностью готовы к ведению любой войны и к достижению решительной победы в любом вооруженном конфликте. Об этом со ссылкой на заявление министра армии США (сухопутные войска) Марка Эспера сообщила в понедельник газета Defense News.

США нечего противопоставить против гиперзвукового оружия России, заявил председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен на слушании в комитете американского сената по вооруженным силам во вторник.

Истребитель F/A-18F идет на посадку на авианосец "Теодор Рузвельт"

Палубный истребитель ВМС США F/A-18F Super Hornet разбился вечером в среду при попытке совершить посадку на ВПП морской авиабазы "Ки Уэст" (Key West) в штате Флорида.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   




   
Загрузка...