В результате стрельбы у торгового центра в штате Вашингтон погибли по меньшей мере четыре человека, передает ABC News со ссылкой на полицию штата. Ранее сообщалось о двух раненых. По данным телеканала Komo News со ссылкой на очевидцев, вооруженный человек вошел в торговый центр Cascade Mall в городе Берлингтон и открыл огонь. Берлингтон находится примерно в 100 километрах к северу от города Сиэтл, передает РИА «Новости».

Американский самолет-разведчик U-2 Dragon Lady разбился вскоре после взлета утром 20 сентября 2016 в штате Калифорния. Инцидент произошел в 09:05 утра по времени западного побережья США в 48 милях (77 км.) к северу от Сакраменто.

Взрыв произошел в районе железнодорожной станции в американском штате Нью-Джерси, где в понедельник утром было обнаружено подозрительное устройство, сообщил источник в правоохранительных органах.

Торговый центр в Минесотте, где произошло нападение

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение исламиста с ножом на посетителей торгового центра в городе Сен-Клу американского штата Минесотта. "Исполнитель ножевой атаки в Минесотте был солдатом Исламского государства и провел эту операцию по призыву атаковать граждан стран, принадлежащих к коалиции крестоносцев", - говорится в заявлении ИГ.

Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России "могут и должны" действовать лучше при сближении с американскими военными кораблями, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс.

Joomla SEF URLs by Artio