Четверо мирных жителей ранены в Куйбышевском районе на северной окраине Донецка в результате обстрела ВСУ 13 марта 2017 г., передает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР. «В результате обстрелов в Куйбышевском районе Донецка получили ранения в общей сложности четыре человека», - сказал собеседник агентства.

Украинские войска ежедневно ведут обстрелы окраин Донецка, Ясиноватой, Горловки и сел на юге ДНР. В результате обстрелов 13 марта повреждены и уничтожены 13 домов. Минимум семь домов повреждены в результате обстрелов со стороны ВСУ в Куйбышевском районе Донецка и на юге ДНР, еще шесть сгорели в селе Спартак к северу от столицы.

«Обстрелами ВСУ повреждены дома в Куйбышевском районе Донецка, по улицам Артемовская, 210, 220, Краснознаменная, 105, 103, Абросимова, 32. В селе Таврическое Тельмановского района повреждены два дома. В Спартаке сгорело шесть домов», - сообщил представитель оперативного командования.

Обстрелы ведутся с позиций ВСУ из арторудий калибрами 152, 122 мм, танковых орудий и минометов калибрами 82 и 120 мм. Всего за сутки было выпущено более 500 снарядов крупного калибра.

Сегодня утром, около 07:00 по местному времени, украинские войска открыли огонь из танка и минометов по селу Спартак севернее Донецка.




Joomla SEF URLs by Artio