От обстрелов ВСУ погиб военнослужащий, на юго-западе Донецка ранена мирная жительница - Военный Обозреватель
   

Украинские войска продолжают обстрелы окраин Донецка, Ясиноватой, Горловки и других населенных пунктов Донбасса. Вечером 25 октября наиболее активным обстрелам снова подверглись Петровский район на юго-западе Донецка (п. Трудовские) и п. Зайцево на севере Горловки. В результате повреждены пять домов.

В Трудовских и Александровке ВСУ ведут огонь по жилому сектору. В результате обстрелов осколочное ранение получила жительница Александровки, ставшая уже четвертым гражданским лицом раненым на юго-западе Донецка за последние двое суток. 

По данным оперативного командования ДНР, 25 октября украинские войска 252 раза открыли огонь по территории республики. Огонь велся из минометов, артиллерии, танков, БМП. В ходе боевых действий погиб военнослужащий республиканских войск, еще один получил ранение.

Помимо Донецка, Ясиноватой и Горловки обстрелам подверглись Еленовка (к югу от Донецка) и села в Новоазовском районе на юге республики. Обстрел Еленовки начался в 22:15, всего было выпущено 36 снарядов калибра 152 мм.


Joomla SEF URLs by Artio