Экипажи шести БМД из состава украинской 25-й днепропетровской бригады ВДВ, вошедшие в Краматорск, заявили о своей поддержке местных жителей и вывесили российский флаг. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщают все информагентства.

Те же националисты, принявшие решение о начале на войсковой операции против Донбасса, ранее запретили такую же операцию в Киеве. Об этом в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" написала заместитель директора информации и печати МИД России Мария Захарова.

Противотанковые ежи на пляжах Одессы

На пляжах Одессы впервые после окончания Великой Отечественной войны появились противотанковые заграждения. Фотографии "ежей" публикует издание "Одесская жизнь". Ежи установлены на территории Каролино-Бугаза - курорта на Будакской косе.

Подразделения украинского спецназа взяли сегодня под контроль аэродром Краматорска. Информация об этом подтверждена как силами самооброны Донбасса, так и минобороны Украины. Об операции захвата аэродрома поступают противоречивые данные.

Украинские войска в течение 14 апреля не предпринимали активных действий против сил самооброны Донецкой республики, но вели разведку и выдвинули передовые посты на БТР-ах к городам на севере региона.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...